t s u b a k u r o d i a r y
p h o t o g r a p h e r d a i s u k e n a k a j i m a 撮 影 日 誌
2022年11月30日
works 159
書籍「土着品種でめぐる イタリアワインの愛し方」(講談社)
「
土着品種でめぐる イタリアワインの愛し方
」著・内藤和雄(講談社)
・ボナルダ + ブセッカ(p42-43)
・ネレッロ・マスカレーゼ + パスタ・アッラ・ノルマ(p164-165)
二項、撮影しました。
雑誌連載の書籍化。
料理通信「これだけは知っておきたい イタリア土着ブドウ品種」
こうやってカタチになると、
助っ人的に撮った程度ながら、嬉しいものです。
亡き氏の声はカタチに残り、また光を点しはじめる。
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