t s u b a k u r o d i a r y
p h o t o g r a p h e r d a i s u k e n a k a j i m a 撮 影 日 誌
2019年9月16日
works 123
「料理通信」2019年10月号
「料理通信」2019年10月号
今号刷り上がり、やけに彩度高いな・・・。
閑話休題。
「都会で聖者になるのは大変だ」
どうやって、サバイブしていくのか。
結局、何処にいても等しく、ノシかかってくる。
山でも里でも、田舎でも街でも。
東京って、あたかも里山にいるかのように暮らしてみると、
案外、快適なんだよね。
上から下まで総じて選択肢が広い。チャリで何処でも行けるし(笑)。
ファンキーな
按田さん
に教えて貰った、松ぼっくり燻製。
今度、試してみよう。
次の投稿
前の投稿
ホーム